Aprenda o método Docis para precificar brigadeiros e nunca mais perder dinheiro

Dias 10, 11, 12 e 13 de Julho

Ao clicar no botão você concorda em fornecer seus dados para receber conteúdos e ofertas por e-mail ou outros meios.

Como colocar o preço justo e acabar com as reclamações dos clientes

O que é preço

O que é valor

Ficha técnica na prática

Preço do cento

Venda mais e ganhe mais

Como calcular

o custo dos

ingredientes

A Revolução começa agora! 👇

Nos dias 10, 11, 12 e 13 de julho eu vou ensinar
como fazer renda extra com brigadeiro dentro da sua própria casa

Veja o que você vai aprender

✅ 10/07 às 19h

Invista menos e ganhe mais

Como escolher melhores ingredientes sem depender das marcas mais famosas e mais caras

✅ Dia 11/07 às 19h

Produza mais brigadeiro em menos tempo

Como ganhar tempo, mesmo que você produza na cozinha de casa

✅ Dia 12/07 às 19h

Ganhe mais trabalhando menos

Como dobrar seu lucro sem precisar de mais clientes

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSES 4 DIAS!

✅ Dia 13/07 às 08h

Comece a sua jornada com o pé direito

Veja o que as minhas alunas dizem depois de aprenderem algumas dessas estratégias que eu vou ensinar pra você

Oii oooi! Eu sou a Ci, da Docis. Sou uma confeiteira com mais de 7 anos de experiência e 10 mil alunas que ajudam a contar minha história.


Já errei o ponto e joguei massa de brigadeiro fora, mas dominei as técnicas e transmito elas com muito carinho para quem quiser aprender.


Eu estou pronta para ser sua professora. E você? Está pronta para ser minha aluna? Realize o desejo de viver da confeitaria!


Inscreva-se AGORA!