Dias 10, 11, 12 e 13 de Julho
Ao clicar no botão você concorda em fornecer seus dados para receber conteúdos e ofertas por e-mail ou outros meios.
O que é preço
O que é valor
Ficha técnica na prática
Preço do cento
Venda mais e ganhe mais
Como calcular
o custo dos
ingredientes
✅ 10/07 às 19h
Invista menos e ganhe mais
Como escolher melhores ingredientes sem depender das marcas mais famosas e mais caras
✅ Dia 11/07 às 19h
Produza mais brigadeiro em menos tempo
Como ganhar tempo, mesmo que você produza na cozinha de casa
✅ Dia 12/07 às 19h
Ganhe mais trabalhando menos
Como dobrar seu lucro sem precisar de mais clientes
✅ Dia 13/07 às 08h
Comece a sua jornada com o pé direito
Oii oooi! Eu sou a Ci, da Docis. Sou uma confeiteira com mais de 7 anos de experiência e 10 mil alunas que ajudam a contar minha história.
Já errei o ponto e joguei massa de brigadeiro fora, mas dominei as técnicas e transmito elas com muito carinho para quem quiser aprender.
Eu estou pronta para ser sua professora. E você? Está pronta para ser minha aluna? Realize o desejo de viver da confeitaria!
Inscreva-se AGORA!